Не позёр и, в общем, не гуляка...

***

Не позёр и, в общем, не гуляка,
Не надушенный парфюмом праздный хлыщ,
Я живу, как есть, по сути же  однако,
Выживаю, в скучном сумраке  жилищ.
И мечтаю в доле всенародной,
Как-нибудь дождаться на мольбы   
Не постылых наставлений злобных,
А вполне себе заслуженной судьбы.
Чтоб нам всем родившимся однажды,
Наконец-то ясен стал бы смысл
Тех ответов, в рассужденьях важных,
Для чего мы в этой жизни родились.


                11.09.16г.


Рецензии