Я не хуже тебя

Я не хуже тебя,между прочим,
Выдыхают моими пророчествами...
Следом думали-я испорчена
И отвержена собственным отчеством.
Рисовать меня здесь,не стоило,
У обломков упавших замертво.
Опустеют дома безмолвно и
Словно смерть по гробам зашагаю я...
Мне не страхи-ваш день телевизорный,
Мне не людно,в толпе обезкровленной...
Даже если и есть,хоть шанс мизерный
Незамеченной быть и непойманой...
Я пройду второпях,незажмурившись
Рука об руку с разговорами...
Я не хуже тебя,я здесь просто есть,
Со своими,на сердце,узорами.


Рецензии