***

Я прохожу из-за дня в день одну и ту же тропу по одной и той же траектории, уже многие тысячи лет, воображая новые горизонты на заезженных границах. Мне нет дела до истраченных в пустую веков, до мазолей нарывающих мои усталые конечности, до мысленных терзаний, порывающих меня к чему-то новому, я плюю на эволюцию и прогресс, ибо они не есть моя суть. Моя забота заключается в одном: своевременное обновление памяти тела, сознания и чувств. Мои движения не имеют смысла и не приносят должного результата, моя вера пуста, а надежды беспочвенны, но это не касается моих установок и не вредит моим устремлениям. Я - высшее проявление иллюзии и наивного высокомерия. Я первый разрушитель былых достижений и свершений. Я - современность, пошло отстраняющая мысль от возможностей. Я - бесконечная правота поперающая истину. Я - это то, что вы так рьяно проклинаете в слух, и то что так отчаянно защищаете за глаза. Я есть ваш Бог и ваша погибель. Я и есть Вы!


Рецензии