одна страница

Замерзающая морось за окном...
Мне давно пора оставить этот том.
Бесконечные морозы и страницы вперечёт...
Знаю я наперед,
Что случается потом

Давно не падал белый снег, ежата не кружились,
Лишь снежный ливень каждый век
Мой превращал в унынье.

Морозы стойкие ушли. Стена крошилась в лужах,
И только серые дожди напоминали стужу.

Я помню снег. Еще дышал, блестя на ярком солнце...
Все времена одна зима , похожая на осень.

Замерзающая морось за окном...
Чтоб согреться - превратила в пепел том.
Ливни снежные все хлещут  по стеклу
Я усну, пойму, приму, уйду.....


Рецензии