Сестре

Мне нужно чтобы ты была,
Светила из закрытых комнат,
Чтоб лёгкой песней ты плыла,
Приоткрывая все заслоны.
Меня не нужно наставлять,
Следить за каждым моим вдохом.
Ты просто будь и наплевать
Что в твоей песне меня много.


Рецензии