Предсмертная

Кровь струится по вискам,
На губах солёный привкус смерти,
И разносит ветер по горам
Выстрел, как письмо в конверте.

Как же это всё произошло?
Почему сейчас и почему со мной?
Моё время ещё ведь не пришло,
Я ведь полон сил, я молодой!

Но никто мне не даёт ответа,
Лишь холодный ветер в небе плачет,
Слышу, как орган играет где-то,
Знаю я, что это значит.

Как ни странно, всё же боль прошла,
Только это вряд ли знак спасенья.
Это значит, смерть меня нашла,
А потеря боли лишь забвенье.

Ледяная кровь течёт по лбу,
Но не только кровь уже во льду всё тело.
Скоро в цинковом гробу
Заберут его из похоронотдела.

Надо мною в небе яркий свет,
Улетаю в новый мир навечно!
Там нет зла, войны и боли нет,
Лишь любовь, добро и бесконечность.


Рецензии