Не снись мне

Не снись мне больше, я тебя прошу!
Я так устала, просыпаться в одиночестве.
Во сне кричать , как я к тебе хочу..
И обнимать тебя, моё высочество.
Не снись мне больше , таю от жары,
Когда во сне, ко мне ты прикасаешься,
Я так устала от такой судьбы,
А ты живёшь и не о чем не каешься
Не снись мне больше , губы все в крови,
От постоянного нервотрясения,
Да я хочу , хочу любви
И у желаний моих нет стеснения!


Рецензии