Самопознание

 
   Жизнь нам дана не для того, что бы зарабатывать и тратить деньги, а для того, что бы понять для чего мы живем! Отличная фраза "Век живи, Век учись"! Некоторые лишь дойдя до смертного ложе только начинают понимать смысл жизни, а некоторые уже в 17-20 понимают и смысл и то что многим не понять!

   Много религий на земле, и каждая говорит нам, что есть только один Бог, только их Бог! Бог у каждого внутри и не нужно из этого делать демагогию! Каждый выбирает во что ему верить!

   Если кто то начинает навязывать свою веру и культуру другому, то это самое главное преступление которое можно себе представить! Однако же, каждый должен во что то верить, так как именно вера во что то высшее это главный стимул для существования. Тот кто создаёт различные вероучения и религии, пользуясь этой нашей "слабостью" начинает управлять верующими как скотом, он будет пользоваться нашими человеческими ресурсами, будет слать наших детей на войну, стравливать одних верующих против других! Мы для них (и без обид, но так и есть) "Стадо" а они наши "Повелители"(Президенты,Короли и т. д.) и религия это наилучший их помощник, ведь верующими можно манипулировать как вздумается, мол если ты не сделаешь как тебе говорят, то с тобой и твоим родом может произойти нечто ужасное! Стоит только тебе отбиться от той массы, которые верят в то что преподносят "Повелители", ты тут же становишься изгоем (Психом, предателем, изменником родины, иудой и прочее...)!   

   Все ищут смысл жизни, кидаясь из огня в полымя! А ведь если присмотреться к себе, взглянуть внутрь себя оставшись один на один с собой, то каждый из нас ИНДИВИДУАЛЕН, и каждый из нас пришёл в этот мир не просто так, назовём это просто МИССИЕЙ, то для чего мы живём...Миссия может быть разной, кто то родился для того что бы помочь выжить другому, кто то Вновь возродился и теперь проживает жизнь что бы понять прежние ошибки! А может нам нужно сохранить планету для будущих поколений, избавится общими усилиями от тех, кто этот Мир разрушает и дать новый виток развития будущего...БУДУЩЕГО, где нет войн, где все живут в согласии и доверии, без болезней и страданий, где все равны и стар и млад, и Африканец и Афганец и ни кто не делится по цвету кожи, где однополые браки, педофилия и прочие дегенеративные слабости не находят места в обществе, где есть неиссякаемая энергия для развития новых технологий не затрагивающих нашу Матушку-природу!

   Все что написано выше, этим лишь хочу донести свою мысль о том, что если мы и дальше будем жить и двигаться по старому пути, то скоро наш мир исчезнет, хотим мы этого или нет! И все эти псевдо-богатства в виде денег, Айфонов и прочего. доведет нас до самоистребления, деградации и вымирания как вида!

Прислушайтесь к себе, и если у Вас получится узнать своё предназначение, то это уже будет первым шагом к самопознанию!


Рецензии