Таки одни убытки...

Из раздела «Копеечный юмор»
в книге «Деньги на бочку!»
(Мини-трактат о деньгах, богатстве и бедности)

Из разных источников

Таможенник аэропорта спрашивает у старого еврея:
- Откуда прибыли?
- Какие прибыли, та шо ви в самом деле?
Таки одни убытки…

Менеджер – клиенту:
- У нас вы можете купить любую машину по цене завода!
- По цене завода?! Так дорого?!

Из наблюдизмов:
Уборщица Газпрома получает зарплату на две минуты дольше, чем уборщица Химпрома.

- Работа в Банке России стала одной из самых травмоопасных у нас в стране!
- Почему это?
- Ну это же невыносимая душевная травма – считать чужие деньги...

Сегодня как никогда актуален лозунг: учиться, учиться и ещё раз учиться...
делать деньги.

Шеф на совещании:
- Ввиду нехватки времени на выполнение важного заказа я решил ввести
денежное стимулирование.
- О! И какое же?
- Не справитесь к сроку – лишу зарплаты!

Клиент в банке:
- Девушка, я хочу взять долларовый кредит, решил купить квартиру.
- Какая у вас зарплата?
- 50 тысяч рублей.
- Мужчина, как вы с такой зарплатой собираетесь платить проценты?!
- Я вам обещаю, проблем не будет.
- Кстати, а почему в долларах? Это же огромный риск! Проще взять в рублях.
- В рублях? Квартиру?? В Лондоне ??!

- Когда ж Господь начнёт испытывать меня богатством?

У врача:
- Больной, подготовьтесь, сейчас будет немного неприятно... Готовы?
С вас 10 тысяч!


Рецензии