О, Бог мой!

О, Бог мой Светлый, научи меня
Ткать жизни полотно с тобою вместе!
Пространства прошивать всю жизнь любя,
Пред совестью и миром быть мне честной!

И в годы лихолетий и туги
Дай мне услышать голос сердца Вышний!
И не поддаться искушенью лжи,
И не свернуть с пути познанья истин!

Дай мудрость различать добро и зло,
И не вкушать духовных суррогатов,
Чтобы творить в миру с Тобой добро,
Не нарушая Божьих Постулатов*!

Дай мне терпенья в милости прожить,
Не гневаясь на искривленья истин!
Всех, обижающих меня, простить,
И стать в руке Твоей послушной кистью!

Дай смелости и воли побеждать,
В сердце храня любовь и мира Благость,
Светить, дерзать, мечты чтоб воплощать,
Во Свете быть, и в сердце нести радость!

Я знаю, Бог, что мы с Тобой – одно,
Но легче мне Тебе всегда молиться,
И побеждать с Тобой всю тьму и зло,
Чтоб циклу эволюции свершиться!

А главное, возможность дай любить,
Не требуя взамен любви отдачи!
И каждый миг тебя благодарить
За Свет в душе, любовь, что не погаснет!

Опять прошу, способность дай любить,
Не требуя взамен любви ответа!
И каждый миг тебя благодарить
За Свет, Любовь и беспредельность Света!

13.09.16г.
*  Заповеди Творца http://www.otkroveniya.eu/Zapovedi.html 
 http://www.otkroveniya.eu/2014/09.01.14.html   


Рецензии