На балконе утром 13 сентября 2016 г

         

Небо тучами не хмурится,
Тишина,
 Шум машин лишь  с улицы,
Я одна.

Пролетают  над землёй
Желтые синицы,
Я на солнышке стою,
Чуть прикрыв ресницы.

Во дворе нет никого,
Опустели лавочки,
На верхушках под окном
Три желтеют яблочка.

Только голубь во дворе,
На асфальте -  кони,
Наслаждаюсь я теплом,
Стоя на балконе.


Рецензии