18. пенсионный счет времени

   
    людям, живущим за границей
                жизни,

где прожиточный минимум, определен
                мини умом,

и нет ни настоящего, ни прошлого, ни будущего,
а только текущее,
               вернее, утикающее, от слова ти -кать -
                время,

прожиточный минимум времени -

                не ври мене - в римини - в риме-

                так-тик- а -
                т-икать -
                тик-ать -
людям, живущим за границей
                времени -
                на пенсию -
               
                сию минутку посвящаю.


Рецензии
Хорошие стихи. Спасибо. В плюс.

"...прожиточный минимум времени..."

Папа Софии   14.09.2016 13:38     Заявить о нарушении