Дура

Эх,мне бы сиськи побольше,да ум покороче...
Была бы я звёздочкой,умничкой!
И жить было б проще,и ласковей ночи...
Была бы всего лишь я-дурочка)
И не пришлось бы зарплату свою
На месяц самой мне рассчитывать.
И были бы платежки,все что хочу,
Серёжки,с теми рубинчиками...
Живи,как живёшь и делай,как знаешь,
Пускай и бывают памарки.
Не хочешь быть "Заей"- не надо быть "Заей",
Вот и сиди,без подарка)


Рецензии