Храни меня...

Храни меня...
Храни меня, мой добрый Ангел,
Храни от боли и от бед,
От глупости, что бумерангом,
В любой судьбе оставит след...

Храни меня от наговоров,
От лести, злобы и обид,
От никому не нужных споров,
Сюжет которых так избит...

Храни от "истины на дне",
От перекрестия в прицеле,
Пусть утро будет мудреней,
А все кто рядом не храпели б...

Храни любовь мою и близких,
Друзей, здоровья им и счастья,
Да не попасть в расстрельный список,
От наводнений и ненастий...

Храни и подари надежду,
На светлый путь и бесконечность,
Жить с верой в сердце, а не между:
Ведь только с ней возможна вечность...

Храни меня и этот мир,
Да, мы грешны: я это знаю,
Чтоб я не посрамил мундир,
Дозволь, мой Ангел, умоляю...
Вячеслав Пятов.13.09.2016года.


Рецензии