Реакция

Я забаррикадируюсь, закроюсь, убегу,
Мои следы петлистые увидишь не снегу.
Не тронешь больше ты меня ни словом, ни стрелой.
И ветер вдаль уносит вновь тревожный голос твой.
Он мимо сердца, мимо мыслей, горохом о бетон
Стучит и остается лишь в сознании его звон.
Прости, что нерадивая, за злобой не иду,
Я предпочту мимо себя пустить жестокую игру.


Рецензии