Как растопить в душе лед?..

Как растопить в душе лед?
Как собрать сердца осколки?
Любовь ведь не сахар, не мед…
А только шипы, да иголки.

Как собрать волю в кулак?
Забыть, что хранили годами?
Как понять: кто злейший враг?
А кто навсегда рядом с нами?

Как души не бить пополам?
Как взвесить все «за» и «против»?
Как дочитать, что написано нам,
Не ломая жизнь тех, кто напротив?


Рецензии