***

А знаете, я подставлю вторую щёку.
Этот удар был сильный,но я готова ещё!
Вы так рады,когда мне пронзительно плохо...
Вы смеётесь,делая глубже надлом.
ТравИте байки,распускайте слухи по ветру!
Пусть разнесёт по чужим заскучавшим ушам.
То что дорого мне,сохраню,как бы ни было скверно.
То,чем я дорожку,понимать однозначно не вам.


Рецензии