Зависимость

Вколи мне дозу , меня ломает
К чему слова , когда так тянет
За это разве не сажают?
Когда к тебе так привыкают?
Ты что-то хлеще героина
Я без тебя скучна ,уныла.
Дышать как будто невозможно
Спаси меня , мне жить так сложно.
Ну не тяни с этим так долго ..
Я буду лишь тебе покорна !
Вколи , пусть потечёт по венам .
Мурашки бабочек цистерна .
Ты тянешь время ? Что же делать?
И понимая, что в плену я,
На сделку с дьяволом пойду я .
Вколи пожалуйста прошу я..
Как хочешь .. Тембром , словами .
Вколи сейчас же ,умираю.
Ну где ты? Что все это значит?
Я то смеюсь ,то снова плачу.
Нет зрения и нету слуха .
Я не могу не падать духом .
Не выживают в этом мире
Познав такое , нет счастливей,
И нет несчастнее ,лишившись,
Хотя бы час тебя не слышавши


Рецензии