А люди верят...

...Спрашиваешь без конца:
когда же будет легче?
Я отвечаю,пряча взгляд,
терпи ведь время лечит.

Но это ложь.Но это ложь,
Оно нас всех калечит.

На всех есть маски,
оглянись и все вполне довольны
И вроде бы всё зае***сь.
Но вот под маской больно.

Ты спросишь-в чём тогда секрет?
Да ,б***дь!Не жди ты чуда!
Не разобъёшь тогда Мечту,
как старую посуду...

...А люди верят в чудеса,
как маленькие дети.
А тем кто Очень много ждёт,
ну очень мало светит.

2015 год


Рецензии