Молитва к детям

О, дети! Где вы, где ваш нежный взгляд?
Измученные битвой жизни, где вы?
Идущие вперёд или назад,
Поющие печальные напевы…
Нет слов на свете, выразить готовых
Любовь и преданность, и грусть больной души.
Молитва сердца! К Господу спеши,
Спаси от глупости – не старой и не новой!
(Потапова Т.П.)


Рецензии