Тебе

Не страшно то, что я преувеличиваю,
Ведь выход есть и где стена.
И я горжусь, вполне, своим величием.
Стен нет. Я больше не одна.
Всё есть во мне, а ты вручил инструкцию.
И странно, что свобода где ты есть.
Я вижу больше, ещё больше чувствую.
Наилучшайшая ты в жизни моей весть!
И ты один, кто любит мои странности,
Не как красивый в рамочке узор,
А как проросшие из будней радости,
Живущий целый мир, в другом)


Рецензии