Невидимые слёзы

Отвергнув соловья, отвергнув розу,
мы делаем больнее для себя,
сменив свою поэзию на прозу,
мы остаёмся в рамках бытия...
А что с мечтой, какие нынче грёзы?
В заоблачную даль тебя  манЯт?
Молчание, невидимые слёзы...
О том, что не сбылось, теперь скорбят...


       сентябрь 2016


Рецензии
Надя, а нам бы не скорбеть, а песни петь!
Понравились стихи с налётом философии.
С симпатией!)))

Алексей Романов 5   13.09.2016 14:15     Заявить о нарушении