Вот и пойми ты этих Баб!!!

Я к ней весь срастею сгорая
Тянулся жадно перед сном.
Она сказала-спи любимый!
Давай когда нибудь потом.

Когда потом?! Ведь я на взводе!
Уже на взводе аппарат.
Башка тихонько закипает
К горлу подкатывает мат.

С трудом я страсть утихомирил
И вижу скорбный никролог.
А так же траурные розы
Мой аппарат похоже, здох!

А за стеною издеваясь
От хохота икает мышь.
Пошло всё на хрен, засыпаю
Вдруг слышу голос-ты не спишь?!

По телу ласковые руки
Я в миг забыл про свой облом.
Мой аппарат опять на взводе
Так вот это когда...Потом!!!


Вдохновил Константин Галушкин.С Стихотворением."Как понять?".


Рецензии
да, такое слово Нет!
держи на взводе пистолет!)))

Людмила Хачатурян   15.10.2016 09:44     Заявить о нарушении
Нет это да, но потом
Не остаться б дураком.

с улыбкой(*!*)

Михаил Опилкин   15.10.2016 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.