Прожигателям жизни

Если ты всерьёз считаешь,
Что о жизни много знаешь,
Что воспитанный среди людей
Ты можешь управлять и ей,
То для тебя у меня один совет:
Ясной ночью выйди на улицу,
И как яркий дождик по лицу
Заструится мерцающий звёздный свет.
И задай себе вопрос простой,
Всё ль ты знаешь о звёздах этих,
Всё ль так просто на этом свете,
И увидишь, что правда не с тобой.


Рецензии