Столько лет

Мы столько лет брели в печали,
Что незаметно для себя,
На любимых часто мы кричали,
А после попрощались навсегда,
Мы столько лет бежим туда,
Где нас совсем не ожидают,
После годы лишь спустя,
Сидим в слезах и проклинаем,
То судьбу злодейку за порогом,
То неудавшийся роман,
И так буквально год за годом,
Бежим опять туда-туда..
Мы столько лет не знаем счастье,
Пытаясь другим кем то заменить,
И в сравнении появляется безнравствие,
Что заставляет больше не любить.
Мы столько лет пытаемся до дрожи,
Найти ответ хотя бы нам на миг,
Почему любимый любимым быть не может,
А с не любимым вечно нужно жить?
И вращаясь в этом барабане,
Превращаясь постепенно в винегрет,
Все больше скучаешь ты по маме,
Которую отталкивал ты столько лет.


Рецензии