Вопрос ребром

Женщина - это чувство,
блестящее искрами...
непредсказуемое
даже себе самой.
А ты... всё под контролем,
рассудок рукою стальной
держит уздцы.
И тебя просчитать - на раз-два.
Так, может быть, ты мужчина,
но по ошибке Бога -
не в том облачении?


Рецензии