В сердцах рождая умиленья след...

Люблю негромких слов неспешное журчанье,
Участливый, проникновенный взгляд,
Души приветливость, доверчивость признанья
И единения таинственный обряд!

Люблю восторженность любовного свиданья,
Проклюнувшихся чувств зеленые ростки,
Когда касанье пламенеющей щеки
Нас обречет на невозможность расставанья!

Люблю я преданность и терпеливость счастья,
Пришедшего однажды и навек,
Когда поддержкою в безудержных ненастьях
С тобою любящий и верный человек!

Люблю я нежности священные порывы
И теплых слов плетеную кайму,
Когда чрез жизни суетливой кутерьму
Струятся песен романтических мотивы!

Люблю улыбчивости нежные цветы,
В сияньи глаз застенчивости проблеск,
Мечтаний творческих созревшие плоды,
И правды трудный каждодневный поиск!

Дай Бог не погасить в потоке лет
Мерцанья душ огонь неопалимый,
Чтоб согревал он мир теплом незримым,
В сердцах рождая умиленья след!

2016г.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.


Рецензии
А тут - ПОХВАЛЬНО!!! Так держать!!!..

Андрей Аксюта 2   29.10.2016 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.
Всех благ и успехов во всем!
С уважением,

Виктория Новокрещенова   30.10.2016 00:01   Заявить о нарушении