Собаке Кинге

Какая славная девчонка
Под боком у меня лежит!
То вдруг в окно залает звонко,
То к двери тянет, как магнит.

Я в этой рыжей круговерти
Как белка в колесе, верчусь
И если грустно мне, поверьте,
Она мгновенно слижет грусть.

И эта славная девчонка
Так лапой знаки подаёт,
Что поводок зелёно-тонкий
Сам в руки прыгает.  Вперёд!


Рецензии