Я вернусь...

Я вернусь,хоть и не скоро,
Но Господь всегда со мной
Не по мне собачья свора,
Я породы не такой.
Жить так подло не умею,
Мой Господь иному учит,
Подвести Его не смею,
Дать даяние из кучи.
С сердца я его достану
И Иисусу протяну,
Без него жить перестану,
Проиграю с злом войну.
Как узнать,что мы Христовы?
По любви,Иисус сказал,
Ведь слова мои не новы,
Я их с библии узнал.
Покаянье с верой принял,
Обратился:Бог,я твой!!
Крест на плечи своивскинул
И пошёл к Отцу ,домой.


Рецензии