Этот мир прекрасен

Этот мир прекрасен
Любовью и добротой
И в тоже время так ужасен
Нечестив и грязен
В чем смысл жизни?
В деньгах или в власти.
А может быть
В чем-нибудь другом?
Быть может есть на свете то
Что люди любовью называют
И знать не знаю
Что любовь многим счастье дарит.


Рецензии