жив человек...

жив человек
пока кому-то нужен
не важно
завтрак это
или ужин
куда уводит
миллион дорог
зачем идти
и где он
тот порог
к которому
придёшь однажды
не утолив в пути
упрямой жажды
придёшь и ляжешь
обессиленный борьбой
с самим собой
с самим собой

                2016


Рецензии