Оптимист

Печаль живёт в глазах,
В отравленных сердцах,
В утраченной надежде,
Она жила там прежде,
Где ныне лишь печаль.
И ей себя так жаль,
Что глаз слезой туманит
И сердце больно жалит.
Но, если оптимист ты,
Купи себе цветы!
Порадуй глаз и сердце,
Задай-ка жизни перца.
Взгляни на небо, облака,
Печалям всем скажи: Пока!
Оптимист


Рецензии