Я любовь

Любовь не имеет костей,
Она забирает весь мир.
Не важно сколько детей..
Полюбишь и станешь другим.
Она врывается в дом,
И счастье и горе неся,
Не думает ,что потом ,
Исправить уже нельзя.
Любовь накрывает волной,
И вкалывает адреналин .
Она будет только с тобой,
Ведь ты её кокаин .
Любовь приходит лишь раз,
Отвергнешь -она уйдёт .
Тебе самому выбирать
Пускать ли её к себе в дом.
Она отнимает мозги,
Но дарит в замен толчок,
Которого все так ждут,
Что могут нажать на курок
Лишь с нею ты можешь летать,
Светится вдвоём в темноте,
Часами друг с другом молчать ,
Счастливыми делать детей.


Рецензии
Хороший стих!Ирма!
С праздником Вас!Счастья Вам!Любви и радости!
С уважением и теплом!

Александр Добрый Селин   08.03.2017 15:20     Заявить о нарушении
Как мило 😘 Спасибо 😊 мне очень приятно )) тут поздравления принимаю впервые ))) и вам всего светлого Александр.

Ирма Саф   13.03.2017 18:23   Заявить о нарушении