Недотрога

В сеть поймай меня лёгкого платья
Сладким вздохом свяжи, приголубь
В пропасть брось своих жарких объятий
И в вулкан полыхающих губ.

Посмотри на меня взглядом лунным,
О своей расскажи мне любви,
Тронь души моей звонкие струны,
Но напрасно её не трави.

Хочешь, выведи на откровенность,
И, быть может, тебе расскажу,
Как седую от времени ревность
Я за пазухой камнем ношу,

Как люблю я тебя безответно
На взаимность надеясь, как жду,
Точно чудо из мглы предрассветной,
Лишь на радость, а не на беду.

Всё равно тебе некуда деться.
Но ненастные дни торопя
Не старайся теплее одеться.
Бурей ласк я согрею тебя.

Без тебя верный путь – не дорога!
Без тебя день - ни день, ночь - ни ночь!   
Приголубь же меня, недотрога
И любви непокорная дочь!


Рецензии
Дочь непокорная любви,
Мне ласки подари свои!

Рома Харитонов   29.10.2018 20:53     Заявить о нарушении