Изгнание

За спиной года проходят,
И ничто их не задержит.
Твои мысли где-то бродят,
А на деле всё как прежде.

Взор поднимешь свой к небесам,
Но они не дадут ответа,
Ты и так уже всё знаешь сам,
Только вот зачем тебе всё это?

Того, что было не вернуть,
От него остались лишь воспоминанья.
До конца пройти свой трудный путь,
В этом суть твоего заданья.

Лишь когда пройдёт третий круг,
Сможешь снова встать с ними рядом,
Преодолей в себе тысячи мук,
А возвращенье лишь конец обряда.


Рецензии