Батя, помнишь...

Батя, Помнишь наши весны?
Таяли снега.
Там, где мы садили сосны,
Уже целая тайга.

Видишь, гнутся из-под шалей
Рыжие стволы.
И полны родные дали
липким запахом смолы.

Нет, не зря живем на свете.
Не бесплоден труд.
Наши сосны - наши дети -
Замечательно растут.


Рецензии