Живи и будь самим собой!

Однажды утром ты проснешься,
Посмотришь на себя стороны,
Быть может, даже, ужаснешься,
Что много утекло воды…

Ты не успел вчера мечты исполнить,
Забыл, что значит радоваться «вдруг»,
Никто тебе не смог напомнить,
Что сам себе ты лучший друг…

Не посетил страну своих желаний,
Не съел заветный вкусный торт,
А сколько упустил возможных знаний,
Ссылаясь на «не та», «не тот»!

Когда то, отложив на бесконечность,
Ты думал, сможешь все успеть.
Но жизнь, она так скоротечна!
За быстрым временем, увы, не углядеть…

Отбрось сомнения и страхи,
Оставь обиды за спиной.
Начни все заново, с большим размахом,
Живи, раскройся, будь самим собой!


Рецензии