Мы шли домой...

Мы шли домой. Замерзли и молчали.
Туман, гонимый ветром, кутал фонари.
Сердца в груди отчаянно кричали:
"Ты обними меня, к груди своей прижми".

Но рвущихся сердец не замечая,
Домой мы шли по мостовым и по мостам.
Вдоль витражей, оград и вертикалей
Мы шли домой, тепло ища совсем не там.


Рецензии