Кое что о дивизе

Братья, возлюбите друг друга -
Не верный девиз, ибо любовь
Создана для общения противоположных полов,
Издеваться над другими - ненормально и глупо
И уж трижды будь проклята мною голубка
Что "любя" пьёт мне кровь.


Рецензии