Самоубийство

Я открываю шкатулку и достаю револьвер ,
Допью ещё кружку
И двинусь в вольер.
Ну что ты так смотришь мне прямо в глаза?
Сказали убить, а плакать нельзя.
Мне платят за это, а ты тут решил,
На жалость давить ?
Ну ты рассмешил !
Ты знаешь мой опыт в пятнадцать лет,
Давай побыстрее , там стынет обед .
Глаза твои просто сведут с ума,
Ты что гипнотизируешь меня?
Веселый ты парень , я посмотрю .
Ну ладно погнали я заплачу .
Не пьёшь ? Я решаю твою судьбу .
А ты говоришь мне ,что я не смогу ?
Да ладно тебе ,не горячись ,
Скажу ,что сбежал, давай торопись .
Я взял его руку, сухую как сталь,
Болтали немного и мне стало жаль ..
Ведь в нем я увидел всех тех людей,
Которых обидел и не жалел .
Мне стало так плохо ,и я опустел ,
Зашёл в вольер и достал револьвер.
Холодная пуля вошла не спеша,
Спасибо ,мой пленный, что спас меня.


Рецензии