Самое время

Самое время поддаться желаньям,
А на рассвете признаться в любви.
Ведь для души не нужны оправданья,
Ей твои руки и губы важны.

Самое время забыть о проблемах,
А на закате секреты раскрыть.
Мимо ходили, как в каменных шлемах,
Теперь время снять их и просто ожить.

Самое время не думать о смерти,
Словно ее не бывает совсем.
Прочти, наконец, мои письма в конверте –
Ответы найдешь на вопросы «зачем». © М.

06.09.16 г. 14.48


Рецензии