Инструкция

Мне говорят: Дурёха ты..
У жизни правила просты.
На многое прикрой глаза,
И мимо пролетит гроза.
Молчи - за умную сойдёшь,
А легендируешь - не врёшь.
И о себе вовек не забывай,
Тогда построишь личный рай.
Инструкция


Рецензии