Жизнь театр

СЦЕНАРИИ ПРОШЛЫЕ
ПОДАЛЬШЕ ЗАБРОШЕНЫ.
ПЫЛЯТСЯ НА АНТРЕСОЛЯХ.
ИЗМЕНИЛИСЬ РОЛИ,
ИЗМЕНИЛИСЬ ДЕКОРАЦИИ.
ЗИМНИЙ ПАРК ВМЕСТО АКАЦИИ,
ЦВЕТУЩЕЙ У ДОМА.
МОЛЧИМ С ТОБОЙ, НИ СЛОВА...
ЗАМЕРЗЛИ РУКИ, ЗАМЕРЗЛИ ГУБЫ.
ВЖИВАТЬСЯ  ТРУДНО
МНЕ В НОВУЮ РОЛЬ.
МОЙ ПАРТНЕР  НЕЛЮБОВЬ.


Рецензии