17. счет за возраст

вот лежу, задрав ютюб,
            тюп по клавишам да тюп,

бороздя просторы света от заката до рассвета,

и брюзжа, как вечно жены, надвигая капишон,

от рассвета до заката-
                чем тут Дума виновата? -

и колпак не виноват,

                где рассвет и где закат?


Рецензии