Нервы

Бой часов. И нервы на пределе.
Снова руки сжаты в кулаки.
Тихо скажешь: «Что ты, в самом деле?
Словно у тебя кругом враги!»

А я кожей чувствую опасность,
Или просто выспаться хочу…
От кошмаров не сбежать. Напрасно
Рядом ты поставила свечу.

Нужно время, чтоб забыть о боли.
И объятия твои, как эликсир.
Снова спросишь, чем я недоволен,
Просто радость для себя я запретил. © М

07.09.16 г. 11.43


Рецензии