Из парадоксов философии жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ФИЛОСОФИИ ЖИЗНИ..."
- Доктор, я хочу жить!
- А у Вас деньги есть?
- Нет.
- Ну, и зачем Вам такая жизнь?

Мой ответ:
Цинизму докторов предела нет,
А, впрочем, видно жизнь у нас такая...
Загубишь тело – доктор даст ответ...
Загубишь душу – деньги не спасают...


Рецензии