Улыбка, солнце, счастье

Простота, улыбка, смех
Тянут за собой успех.
Радость солнечного дня
Всё решает для меня.
Миру улыбаюсь я
Безмятежно и любя.
Улыбнётся мир в ответ,
Озарит всё счастья свет.
Улыбка, солнце, счастье


Рецензии