Вам за мною не угнаться

Вам за мною не угнаться,
Я уже за гранью сна.
А у вас на подсознанье
Толстая стоит стена.

Вам со мной нельзя тягаться,
Надорвете жизни смысл.
Если рассказать, то вкратце –
Не рождался, лишь ожил.

Вновь вернувшись в свое тело,
Наслаждаюсь я игрой.
Разорвал миров пределы –
Не тягаться вам со мной! © М.

08.09.16 г. 14.48


Рецензии