Все мы

Мы Души сотворённые в телах
Господь создал нас истинно такими
Как в Библии божественных словах
Едины. И не можем быть другими

В комочек плоти облеклась Душа
Чтоб на земле пройти существование
Господь ведет нас тихо не спеша
Питая человеческим познаньем

Со знанием и опытами дней
С достоинством пройти пути земные
И трепетными  Душами людей
Постичь  все  испытания и  стихии

Нам путь в принятии его Судьбы
Грустим  и радуемся, плачем и мечтаем
Ведь люди твои Божие рабы
Мы это тонко чувствуем и знаем

Мечтаем мы прильнуть к твоим стопам
Чтоб обнял нас при долгожданной встрече
 Определил к блаженству  рая  там
Где никогда не наступает  вечер

Душа ликует, её пора пришла
Любить и жить здесь на планете этой
Идет великая вселенская игра
Спешим домой родные Бога дети

Все мы Божественные искры света
Любви и счастья. Без сомнений это
Наш Бог Иисус  Христос  Судья Судьбы
А мы Господь твои  любящие рабы.


Рецензии