Нечаянные рифмы!!!

Сульфамиломид-белый стрептоцид. Пептино глюкановый слой-главный герой.
Пенициллиназа,для пенициллина-"зараза".Испорченный эксперимент выдал уникальный момент. Валиномицину памятник от медицины

Некоторые талантливые люди,даже будучи уверенны,что говорят только прозой,сами не замечают сказанных в порыве зарифмованных строчек.

Из лекции члена РАН Академии наук  Симона Эльевича Шноля.  Лекция о  изобретении антибиотиков.


Рецензии